Red Lemonade
Avui més pels pèls que mai! És l'últim dia per publicar llimonades per Memòries d'una cuinera i aquí us porto la meva aportació. No posaré recepta, només unes indicacions que tot i que són força evidents, les escriuré per si les mosques :).
Avui sembla que ja tot comença a tornar a la normalitat i per fi podré visitar les vostres cuines, explicar les novetats blocaires, tornar a Film & Food i publicar i comentar!! Per ara us deixo amb una llimonada ben fresca!
Hoy más que nunca por los pelos! Hoy es el último día para publicar limonadas para Memòries d'una cuinera y aquí tenéis mi aportación. no pondré receta, sólo unas indicaciones que aunque son evidentes, las escribiré por si las moscas :).
Hoy parece que todo empieza a volver a la normalidad y por fin podré visitar vuestras cocinas, explicar novedades blogueras, volver a Film & Food y publicar y comentar!! Por ahora os dejo con una limonada bien fresquita!
Com faig jo la llimonada: pelo les llimones (que no quedi res blanc), les tallo a trossos, poso uns gerds i ho trituro tot. Ho passo per un colador, afegeixo una mica d'aigua i sucre al gust i ho deixo refredar a la nevera.
Como hago yo la limonada: pelo los limones (que no quede nada blanco), los corto a trozos, pongo unas frambuesas y lo trituro todo. Lo paso por un colador, añado un poco de agua y azúcar al gusto y lo dejo enfriar en la nevera.
M'alegra veure't per aquí! Una llimonad molt bona i el gerd li deu donar un gust molt bó. La meva era amb maduixes.
ResponderEliminarBenvinguda de nou! :)
Visca, recepta de l'Alba!! Com se't troba a faltar, eh? Ja tenim ganes de que tornis a agafar el ritme!
ResponderEliminarQuina pinta té aquesta llimonada nena, un color preciós! El pròxim cop ho provaré triturant les llimones!
Petonets preciosa meva!
Sandra
mmm quina bona pinta!! M'ha agradat molt això de triturar les llimones directament enlloc de exprimir-les, la combinació amb gerds segur que és ben bona.
ResponderEliminarCom sempre, una foto preciosa.
Petonets!!
tiene una pinta estupenda. Esperamos tus nuevas entradas y novedades. Bss
ResponderEliminarMe gusta esta limonada de frambuesas, es diferente y super refrescante! Viene muy bien para aprovechar los últimos días de calor. Bss
ResponderEliminarQue rico Alba, tu versión Red es muy visual!
ResponderEliminarQue maravilla!!! pasame un vasito please!!!!!! Me encanta!
ResponderEliminarRosanna (cosas con encanto)
Estic contenta que ja tornis ser per aquí, Alba!
ResponderEliminarCom totes les teves propostes aquesta també és estupenda. I la fotografia t'ha quedat molt, molt estiuenca!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta. La verdad que de donde yo vengo no hay verano, entonces no tengo conocimiento de cosas que refresquen, este año por primera vez me he tomado litros de limonada, pero la normal y corriente, esta me parece deliciosa y fácil de hacer.
ResponderEliminarMe alegro mucho verte de vuelta.
Besos!
Qué color tan bonito!! La voy a probar muy pronto porque me encanta y creo que también la voy a meter en unos moldes de polo.
ResponderEliminarUna receta de limonada redonda!
guapaaaaaaaaaaaa! quina ilu veure una recepta teva publicada! això vol dir que ja estàs millor? oeeeeeeeeeeeeee! que ja t'anyoravem!!!! moltíssimes gràcies per particiàr a Memòries! ets un solet. Petonets i benvinguda
ResponderEliminarSe ve deliciosa la limonada. Bienvenida de nuevo!!! Da gusto ver cómo se va incorporando la gente ;)
ResponderEliminarhola Alba! estoy pasando un calor y de repente encontrarme con esta limonada con frambuesas! se me hace la boca agua!
ResponderEliminar¿sabes que estado unos días en París y he ido a una de las tiendas que nos recomendaste después de tu viaje? ahora no recuerdo cómo se llamaba, era la que ponías que eran algo antipáticos! me encantó
besos
¡que rica! es muy original esta limonada, me encanta. me la llevo.
ResponderEliminarAlba ya se te echaba de menos!! menos mal que apareces con esta limonada fresquita y muy original.
ResponderEliminarbss Esther
Es la segunda limonada roja que veo hoy, me la tengo que apuntar! Me encanta!
ResponderEliminarBesos
Fabulosa! quién tuviera frambuesas frescas para hacerla ahora! ;)
ResponderEliminarAmb lo que m'agraden els gerds no cal que et digui que m'encantaria aquesta llimonada!
ResponderEliminarEm sembla que les novetats blocaires ja sé per on va, 1080, no?
Molts petonets i moltíssimes gràcies per participar.
Aquí en Málaga aún estamos en plena calor, aunque esta tarde está bastante otoñal, con lluvia y todo incluida, pero creo que será una excepción, y podré seguir disfrutando de recetas tan veraniegas como esta durante todo el mes de agosto.
ResponderEliminarUn besoteee fuerte.