Molt bon any a tots!!
No se si em quedarà cap seguidor del blog ja, us he abandonat tantíssim!!jeje! no us enfadeu, oi? va, que us porto una recepta molt bona!! fa moooolt que la tenia als esborranys esperant tenir un moment per acabar-la i per fi, aquí la teniu!! :)
Si algú em llegeix, heu de provar aquesta recepta!! és facilíssima i moooolt bona!! és de la Martha Stewart (i m'ha sortiiiit, ueee!!no tinc gaire bona experiència amb les receptes que faig d'ella, però no desisteixo mai!!)! Quan vaig llegir els ingredients de la base em va encantar perquè porta crema de formatge. Entre això i el format tan finet amb la pera amb gust de llimona per sobre, la fa boníssima! Us animeu?
Per aquells que s'ho preguntin...El motllo vell de pie és del Mercantic (mercat d'antiguitats de Sant Cugat).
Per tots els que em llegiu desitjo que tingueu un any fantàstic ple de coses bones per compartir (de les que es poden menjar i de les que no!! :)) i que els reis (Mags, clar) us portin molta màgia a casa aquest diumenge!!
Feliz año a todos!!
No se si me quedará ningún seguidor del blog ya, os he abandonado tantisimo!!jeje! no os enfadáis, verdad? va, que os traigo una receta muy buena!! hace muuucho que la tenía entre los borradores esperando tener un momento para acabarla y por fin, aquí la tenéis!! :)
Si alguien me lee, tenéis que probar esta receta!! es facilisima y muuuuy buena! es de Martha Stewart (y me hasalido, ueee!! no tengo mucho buena experiencia con las recetas que hago de ella, pero no desisto nunca!!)! Cuando leí los ingredientes de la base me encantó porque lleva crema de queso. Entre esto y el formato tan finito con la pera con sabor a limón por encima, la hace buenisima! Os animáis?
Para aquellos que se lo pregunten...El molde viejo de pie es de Mercantic (mercado de antigüedades de Sant Cugat).
Para todos los que me leáis, deseo que tengáis un año fantástico lleno de cosas buenas para compartir (de las que se pueden comer y de las que no!! :)) y que los reyes (Magos, claro) os traigan muchas magia a casa este domingo!!
Té una pinta irresistible! I tranqui pel retard en escriure! Em reconforta saber que no sóc la única! Petonets i bon any!
ResponderEliminarOiiiii tant!!!jo sempre seré aqui!!m'encanta el teu blog!!jejejeje....jo sempre que he fet algo de la MartHa Stewart m'ha agradat...així que queda apuntadiiiiissima!!petons i bon any!!
ResponderEliminarEncara estem per aquí! Deliciosa tarta, jo crec que sí provare de fer-la! Petons i bon any!
ResponderEliminarQué buen aspecto! Adoro estas tartas de fruta!
ResponderEliminarNo conocía tu blog, pero todo lo que estoy viendo me está dejando impresionada. Me quedo como seguidora para no perder detalle: veo que tengo que aprender muchas cosas!
Las fotos son impresionantes!
Besos y felice fiestas
Alba Bon Any Nou¡¡ i una tarta divina i ben bona¡¡
ResponderEliminarpeto
jaja Bon any Alba!!!! Aqui seguim aquí seguim... esperant ansiosos alguna nova publicació
ResponderEliminarM´encanta el motllo de pie.. es tant autentic!
Bon any!
ResponderEliminardoncs la tinc que probar, jo tot el que faig de la Martha m'encanta! aquesta la probo i tinc un motllo similar, jee!!
petonets
Bon any Alba!!!
ResponderEliminarJo mai he provat cap recepta de la Marta stewart, i no per falta d eganes!! Aquest pastís té una pinta boníssima, i no es veu massa difícil.
Molt petons bonica!
Jeje, jo si que et segueixo!!! i no et preocupis, al pot petit hi ha la bona confitura, i amb la recepta ho podem comprovar. M'encanta!
ResponderEliminarAlba, desitjo que tinguis un molt bon any i ple de feina i salud.
Una forta abraçada, bonica!
Yo te leo :P, pero a mí lo q me ha enamorao es el plato... es un cuadro de Van Gogh? Ah, y feliz año, guapa.
ResponderEliminarMe pirran este tipo de tartas, tan finitas, con la fruta destacando tan bonita por encima... Maravillosa!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho el molde antiguo, pero como a Miriam también esa preciosidad de plato. Qué cosas encuentras! :)
Un abrazo y feliz año!
El molde es muy chulo pero el plato me ha conquistado totalmente, que color tan bonito, el del plato, el de la tarta, el de las peras :) Feliz año nuevo!!!
ResponderEliminarAlba feliz año, la tarta se ve muy muy rica! Petonets
ResponderEliminarMolt bon any bonica!!! que aquest any que entra serà genial i anira de cine!!!!!!!!muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarGuaoooo!! Tiene que estar buenísima, me llevaba una porción.
ResponderEliminarMe alegro de verte de vuelta al blog, no nos dejes solitos.
Besos.
Molt bona reentréé Alba!
ResponderEliminarI tant que et seguim llegint! Però ja sabem que amb el nou projecte deus anar atabaladíssima!
Fa poc vaig fer una tarta semblant, i em vaig mirar les receptes de la Martha S per acabar fent un putpurri. Em va encantar i em va quedar pendent fer aquesta amb la crema de formatge...estic segura que et va sortir deliciosa!
Desitjo que els Reis et portin molts alumnes pels teus cursos i molt encàrregs dolços! Una abraçada!
Ha de ser deliciosa!
ResponderEliminarQue tinguis un 2013 ple de felicitat!
Pues gracias por poner esta receta, en cuanto he visto la foto me han entrado unas ganas de hacerla!! y la haré!! Tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarLas fotos preciosas
Felices Reyes para ti también
Besos
Claro que te quedan seguidores! pero que cosas tienes jajaja
ResponderEliminarY además traes una tarta divina mmmm esta la voy a probar muy pronto, gracias!
Un besito preciosa y que los Reyes Magos cumplan tus deseos.
Enamorada estoy del molde!, se ve una maravilla esta receta, desde luego si sale de tu cocina lo es :).
ResponderEliminarComo nos vamos a olvidar de ti?, nunca.
Espero que toda vaya maravillosamente en Gallette.
Muchos cariños!
El fabuloso destino del chocolate? No, lo fabuloso aqui es todo el blog, es simplemente genial!! me voy a buscar un hueco por aqui, que no me quiero perder nada de nada!!!
ResponderEliminarUn besazo
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/
El molde como a kako me ha fascinado!! Me recuerdas a los trastos de mi abuela paterna, quiero uno!!! Y la tarta dulce y preciosa como tú!
ResponderEliminarFeliz año linda.
Tiene una pinta estupenda, habrá que probarla! y no te preocupes,... seguimos por aquí!
ResponderEliminarBesos
Alba, una delicia de fotos i de recepta.
ResponderEliminarUna abraçada,
Nani
M'encanta la recepta, el motlle de Mercantic (encara a la llista de pendents...) i les fotos!!!
ResponderEliminarpetonets
La tarta tiene una pinta excelente, como Galette!!! Enhorabuena Alba, espero que vaya muy bien! Feliz Año! Besos
ResponderEliminarDeliciosa tarta, me encantan las fotografías, tienes un blog muy bonito, :). Un beso
ResponderEliminarFeliz año Alba! que bellas fotografías de una tarta que debe ser una absoluta delicia, un besito
ResponderEliminarUn altre que ha caigut aquest cap de setmana Alba :-( I desprès em queixo que no baixo pes. Estava boníssim, com sempre. Només et volia preguntar de quin tamany és el motlle perquè el meu em sembla que era un xic gran. Una abraçada
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y lo que me encanta más es el plato que utilizaste!!
ResponderEliminarbesos!
Alba cariño, una que está superdespistada y superperdida y no se había enterado de que ya habías inagurado... menos mal que ahí estaba Ingrid para hacer las fotos y que no nos perdiéramos detalle, jeje
ResponderEliminarUn local maravilloso y con una pinta tremenda que, seguro, va a ser todo un éxito. En serio, me ha gustado mucho ya que se respira calidez, confort, buen gusto... ayyy que tengo que ir a hacerte una visita, jeje... queda prometido!!
La tarta de pera rica y seguro que muy jugosa, y cómo sempre con unas fotos magníficas!!
Un besito guapa... nos vemos!!
¡Hola! Yo no me he ido, sigo aquí esperando tus recetas como agua de mayo.
ResponderEliminarLa receta me ha encantado y pienso hacerla cuanto antes.
¿Todo bien? Seguro que si. Mucha suerte en tu proyecto.
Besos.
que pinta mas rica, me llevaba un trozo.Bss
ResponderEliminarI used to be able to find good information from
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